【出品者さんピックアップ】「袋のままゆでた後、お味噌で味付けして食べてください」 海通りの砂田フサ子さん。 「袋のままゆでた後、お味噌で味付けして食べてください」 インタビューに答えて、美味しい山太郎ガニ(モクズガニ)の食べ方を教えてくださった砂田フサ子さん。 インタビューさせていただいた10月は、山奥の渓流に棲む山太郎ガニの旬。 早朝息子さんがとってこられた山太郎ガニが販売されています。 冷蔵保存していたものも出品してくださっているので、年中貴重な山太郎ガニをご賞味いただけます。 https://hiwakiyuyukan.jp/wp-content/uploads/2020/10/sei-suna.mp4 2020年10月29日出品者さんピックアップ海通りPosted by 遊湯館WEB担当