【こちらのイベントは終了いたしました】2020年10月19日~11月8日、北海道を体験する3週間開催!
こちらのイベントは終了いたしました。
こちらのイベントは終了いたしました。
多くのご来場ありがとうございました。
2020年10月19日~11月8日、北海道を体験する3週間開催!
鹿児島発上陸 あめんどろソフトクリーム
薩摩伝承の芋蜜×北海道生乳。
芋蜜は、マイルドでクリアな甘さの「安納芋」と、フルーティーなほのかな酸味の「紫芋」の2種類の味を食べ比べ!
北海道生乳の自然派ソフトと無添加のさつま芋の蜜のとろける美味しさを堪能してください。
札幌スープカレー、じゃがバター北海道味、ザンギ。充実したテイクアウトメニュー
鹿児島県産野菜×札幌スープカレー
札幌スープカレーを鹿児島野菜で召し上がれ
じゃがバター北海道味
鹿児島県産じゃが×北海道の塩辛
道産子のおすすめはイカの塩辛とバターで!
ザンギ
鹿児島県産鶏×ザンギ
北海道釧路発祥の「鶏の唐揚げ」に似ているソウルフード!
数量限定 北海道 大地の恵み じゃがいもとタマネギ10kgセット
希少種 インカのめざめ、北あかり、とうや、北見産玉葱。
いかめし、酪農スイーツ、札幌ラーメン、ご当地お菓子、「千歳空港」での人気商品など、40種類以上、物販催事で販売します
氷下魚
厳冬期に氷を割って漁獲する魚。軽く炙り、マヨネーズ、醤油、七味唐辛子がおすすめ!
じゃがポックル
いつもは北海道でしか手に入らない「じゃがポックル」が期間限定で登場。
社長の塩辛
TVで話題沸騰!函館 社長の塩辛です。